ЭлекроВесна в Зюзино 2021

ЭлекроВесна в Зюзино 2021 - цель информирование людей о необходимости переработке электроприборов, сбор и переработка электрохлама. Старая и ненужная техника должна перерабатываться, а не попадать на свалки. Необходимо информировать людей о возможности перерабатывать отходы, а не складировать их горами.

В субботу Наталья Филькина, Константин Янкаускас и Иванов Михаил провели акцию по раздельному сбору электрохлама.

Люди приносили много ненужной техники от проводов до телевизоров. Приняли участие свыше 50 человек из интересного принесли почти 10 чайников, 5 утюгов, электрощетки и даже стиральную машину. Собрали приборов и загрузили половину газели, что весьма неплохо, вся техника пошла на заводы по переработке. Подробнее про утилизацию и раздельный сбор можно прочитать на сайте организатора https://sobirator.ru.

Некоторые люди участвуют в акции уже не первый раз, рад был их видеть, также было здорово познакомиться с новыми сознательными гражданами. К нам на акцию приходили семьями, а некоторые даже приезжали из других районов. Если вы не успели или не смогли принять участие, приходите в октябре на акцию ЭлектроОсень.

Спасибо всем участникам акции и ее организаторам – гражданам, которые принесли электрохлам, активистам и организаторам за классное мероприятие, главе управы Зюзино за помощь с помещением, ГБУ жилищник Зюзино за помощь дворников по загрузки электрохлама в машину.









Недавние посты

Смотреть все