Обращение к депутату

    Ужасный ремонт квартиры у ветерана

    Несколько недель назад к депутатам Штаб Зюзино обратился 88-летний Виктор Федорович Черносвитов - ветеран труда и бывший военный. В качестве социальной помощи Виктору Федоровичу управой района Зюзино был заказан ремонт квартиры. Тендер на выполнение ремонтных работ был проведен в 2017 году и включал в себя в том числе замену окон, сантехники в туалете и ванной. Как обычно все акты по приемки были подписаны и работы по ремонту считались выполнеными.

    По приглашению Виктора Федоровича я посетил его квартиру и ужаснулся качеству выполненного ремонта. Обнаружил кучу недоделок и гору писем из разных органов власти, в основном отписки. Трещина в стене, отвалившаяся плитка, криво установленный унитаз, ванна из которой нормально не сливается вода, не заштукатуренная монтажная пена - посмотрите фотографии с итогами т.н. "ремонта". При этом, по словам представителей управы, они готовы устранить все недостатки, но Виктор Федорович не дает строителям исправить недоделки и выгоняет их.

    Сегодня мы – Константин Янкаускас и Михаил Иванов в составе комиссии (муниципальные депутаты, управа Зюзино, жилинспекция) еще раз пришли к Виктору Федоровичу и составили акт о существующих недостатках по итогам ремонта, а также договорились об их оперативном устранении. Надеюсь что в ближайшее время все удастся исправить и 88-летний ветеран труда будет дальше жить в нормальных условиях.










    This site was designed with the
    .com
    website builder. Create your website today.
    Start Now