Совет депутатов Зюзино 18.05.2021 Отчеты …

Во вторник состоялся очередной совет депутатов МО Зюзино, пожалуй главный в этом году из-за обилия отчетов чиновников.

Главу муниципального округа Зюзино не избрали и, наверное, так и не изберем до новых выборов.


Решение о присвоении «Почетный житель муниципального округа Зюзино» Ивановой Ирине Максимовне не приняли, я при голосовании воздержался, поскольку не слышал о ее деятельности.


Работу Жилищника признали неудовлетворительной в связи с нарушениями по следующим направлениям: уборка листвы, покос травы, уборка снега, уборка дворовых территорий, уборка подъездов, обсуждение с жителями благоустройства, претензионная работа с подрядчиками, уход за зелеными насаждениями.


Работу управы района Зюзино признали неудовлетворительной по следующим направлениям: работа по обсуждению с жителями планов благоустройства, претензионная работа с подрядчиками, контроль за уборкой снега, контроль за деятельностью ГБУ Жилищник Зюзино.


Решение по отчету непереизбранного главы (Щербакова) о результатах своей деятельности не приняли - ведь невозможно принять то, чего не было..


Отчет начальника ОВД Зюзино перенесли на следующее заседание, поскольку начальник ОВД в отпуске.


Согласовали небольшое выделение средств, около 150 тысяч, на прокладку двух дорожек по адресам Одесская ул. д18к3 и Балаклавский пр-т д40.


Согласовали размещение палатки «Овощи-фрукты» при магазине по адресу: Болотниковская ул., д. 45, корп. 3, раньше там торговали нелегально.


Вот такой получился отчёт с совета. Если есть вопросы пишите мне.




Недавние посты

Смотреть все