Митинг 03.03.2019 в защиту 10 роддома


В Зюзино закрывают единственный роддом №10! Мы с командой Штаба Зюзино и всеми неравнодушными горожанами пытаемся спасти роддом, и в прошедшее воскресенье (3 марта) провели самый большой митинг в Зюзино за последние годы. Благодарю всех, кто пришёл!

Несмотря на по-зимнему холодную и ветреную погоду, около 500 граждан вышли высказать свою позицию. Было много выступающих: жители, муниципальные депутаты, врачи из коллектива роддома, профсоюзы. Сам митинг длился почти 2 часа. Резолюцию митинга, которую подписало более 400 человек, мы уже отвезли в мэрию Москвы.

Под требованием сохранить роддом №10 собрано уже почти 6 000 подписей! Мы требуем выделить необходимые для капремонта и модернизации здания средства, определить четкие сроки данных работ и сделать все возможное для сохранения коллектива роддома. Сбор подписей продолжается! Поддержать кампанию можно, распечатав подписной лист с https://www.zuzino-shtab.ru/10 . Соберите подписи у соседей, близких и знакомых, и передайте их Natalya Filkina или Константин Янкаускас.



Обращение к депутату

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now