Жилищник Зюзино и уборка снега.

С момента очередного рекордного снегопада прошло 3 недели! Жилищник Зюзино присылает фоточки жителям, что их дворы наконец убраны. Дворы убирают бригадой в 10 человек с применением строительного трактора. Но качество и сроки уборки - это отдельная история. Например, детскую площадку (Каховка 19к1) почистили наполовину.. При уборке снега были засыпаны кусты, повреждено дерево, сломана скамейка. Во многих дворах нашего района аналогичная картина. Если ваш двор до сих пор не почищен, пишите в комментариях и отправляйте обращения на портал Наш город.


Во многих других районах Москвы ситуация с уборкой снега лучше. У меня нет готового рецепта для жителей Зюзино, как заставить наш Жилищник нормально работать. Есть пример активной жительницы Натальи Филькиной, которая заставляет Жилищник работать в ручном режиме, но она фактически выполняет работу нач. участка. Я как другие жители писал на портал Наш город, письма в департаменты, но приходят отписки, и вцелом это не работает. Один из немногих методов, который работает, - это публичить проблему в соц. сетях, чиновники их читают и работают по ним. Также важно приходить на отчёты и приёмы граждан.

В вторник 09.03.2021 на заседании Совета депутатов будет отчитываться ГБУ Жилищник за работу в прошедшем году, приходите! Сможете задать вопросы.







Недавние посты

Смотреть все

Обращение к депутату

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now